КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ

+7 (3842) 90-15-90

Заказать звонок
Отзывы
17 июля 2019
Мы обратились в компанию «Профиль-К» зимой.
19 июня 2019
Добрый день! Очень бы хотелось поделиться своим опытом по установке балкона.
29 марта 2019
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить компанию.
5 марта 2019
Решил установить окно в зал...
27 февраля 2019
Добрый день! Прошло 5 месяцев, как я живу в теплой квартире, попрощавшись со сквозняками и посторонними звуками.
6 февраля 2019
В прошлом году устанавливала окна в этой компании. Нам очень все понравилось. И вот в июне заказали балкон и внутреннюю отделку.
17 января 2019
Молодцы! Обратилась в компанию Профиль-К, прочитав предварительно отзывы и не ошиблась с выбором.
29 декабря 2018
Делали небольшой заказ, меняли окно в квартире.
25 октября 2018
Рассказываю по порядку.
28 сентября 2018
Всем здравствуйте! Решила написать о компании, устанавливающей пластиковые окна. Может мой отзыв поможет кому-то...
3 июля 2018
Доволен работой мастеров компании! Быстро и в срок приехал грамотный замерщик, всё подробно описал...
20 апреля 2018
Недавно я наконец-то застеклила балкон. Очень довольна обращением в "Профиль-К".
12 мая 2018
Мы обратились в "Профиль-К" зимой, заказ делали с отсрочкой установки.
Все отзывы
Екатерина Яровая
19 июня 2019

Добрый день! Очень бы хотелось поделиться своим опытом по установке балкона. Наша семья приехала на пмж в г.Кемерово из Прокопьевска 7 лет назад. Купили квартиру с отличным ремонтом и хорошими окнами, поэтому не сталкивались с данной сферой услуг как таковой. Сориентироваться оказалось сложновато…В итоге вопрос затянулся на месяц. В справочнике 2Гис указано очень много компаний, отчего стали разбегаться глаза, да еще и знакомые посоветовали помониторить.. Так, в итоге оказалось, что 90% якобы существующих компаний – это фейк, как правило, трубку берет один человек (или не берет вообще!), который и едет к вам на замер, и заключает договор и потом монтирует, так мы работать не хотели, хотелось каких-то гарантий, потому что уже сталкивались с обманом в сфере обслуживания. Обратились в еще одну более менее приличную компанию, как нам показалось, пришли в офис, но по факту продавец объясняла можно сказать на пальцах, образцов в офисе практически и не было, да и у нас кредитная карта, оказалось у них даже нет терминала.. Потом вышли на «Профиль-К» и вспомнили, что давно слышали про такую, еще у себя, существует на рынке давно, имеет положительную репутацию и отзывы в интернете. Обратились. И наконец я вздохнула, так как с этими ребятами оказалось работать легко и просто!! Позвонила, менеджер проконсультировала и пригласила в офис, я решила конечно посмотреть, что у них там происходит и приятно удивилась, офис укомплектован различными образцами профилей, подоконников, комплектации и куча всего… Предварительно обговорили варианты, что хотим, затем приехал их инженер, все замерил, дал свои технические рекомендации, после чего мы заключили договор. Каково же было мое удивление, когда мне позвонили через неделю с предложением уже принять изделия! Через неделю! Смонтировали за 2 дня, балкон пластиковый с обшивкой, мне понравился деревянный пол, теперь когда захожу на балкон приятно пахнет лесом. Да и в целом все сделали аккуратно. Очень красивый балкон получился. Хотим теперь менять подоконники во всей квартире, потому что понравились представленные в компании новые образцы различных текстур и цветов.

В итоге хочу подметить, что лучше не стоит экспериментировать с непонятными однодневками, идите сразу к профессионалам, не пожалеете, сэкономите нервы и время, тем более что у них лучшее сочетании цены и качества

^ Наверх