КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ

+7 (3842) 90-15-90

Заказать звонок
Отзывы
17 июля 2019
Мы обратились в компанию «Профиль-К» зимой.
19 июня 2019
Добрый день! Очень бы хотелось поделиться своим опытом по установке балкона.
29 марта 2019
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить компанию.
5 марта 2019
Решил установить окно в зал...
27 февраля 2019
Добрый день! Прошло 5 месяцев, как я живу в теплой квартире, попрощавшись со сквозняками и посторонними звуками.
6 февраля 2019
В прошлом году устанавливала окна в этой компании. Нам очень все понравилось. И вот в июне заказали балкон и внутреннюю отделку.
17 января 2019
Молодцы! Обратилась в компанию Профиль-К, прочитав предварительно отзывы и не ошиблась с выбором.
29 декабря 2018
Делали небольшой заказ, меняли окно в квартире.
25 октября 2018
Рассказываю по порядку.
28 сентября 2018
Всем здравствуйте! Решила написать о компании, устанавливающей пластиковые окна. Может мой отзыв поможет кому-то...
3 июля 2018
Доволен работой мастеров компании! Быстро и в срок приехал грамотный замерщик, всё подробно описал...
20 апреля 2018
Недавно я наконец-то застеклила балкон. Очень довольна обращением в "Профиль-К".
12 мая 2018
Мы обратились в "Профиль-К" зимой, заказ делали с отсрочкой установки.
Все отзывы
Чернова Ирина Александровна
28 сентября 2018

Всем здравствуйте! Решила написать о компании, устанавливающей пластиковые окна. Может мой отзыв поможет кому-то, так как бороздя просторы интернета, на удивление, отзывов о компаниях по установке пластиковых окон довольно мало. Но перейду к сути. Начался ремонт квартиры и потребовалось: 1. Остеклить балкон; 2. Сменить старые деревянные окна на пластиковые. Родители сразу посоветовали "Профиль-К", т. к. они устанавливали окна как раз в этой компании. Хвалили, что у них хорошие монтажники. А еще один знакомый много общался с ребятами, работающими в этой отрасли. И все в один голос говорят: порой не важно, какой пластик. Если монтаж был плохой, то дуть будет с любого, даже очень дорогого окна. А про установку от "Профиль-К" слышала только хорошее. Вот и обратилась в эту фирму. Нисколько не пожалела. В целом все сотрудники в компании приветливы и терпеливы. Расскажут, посоветуют. И, что редко бывает, не будут навязывать самые дорогие окна. Я со своим идеализмом хотела заказать самые-самые, но менеджер (не помню, как зовут) сказала, что нет смысла заказывать такие дорогие в обыкновенный панельный дом. Рассказала, какие подоконники выбирать, в зависимости от вашей жизни (это я тем, кто любит цветы на подоконник ставить))). Общение с неймне понравилось. Другая (к которой я попадала с заказами) оказалась медлительней и не такой "гибкой". Но это оказался единственный минус.

Начну с замерщика. Приехал в удобное для меня время. Так же все рассказал, посоветовал. Я начала свою эпопею с окнами с остекления балкона. Замерщик рассказал, какие окна ставить лучше, где стоит переплатить, а где просто отдам лишние деньги зря. Рассказал много нюансов.

Выезд замерщика бесплатно. он снимает замеры, консультирует, записывает все пожелания. Потом отвозит эти все записи в контору, там рассчитывает стоимость окон. Если цена устраивает - только тогда заключаешь договор. Договор, как Вы уже поняли, я заключила.

Сначала мне установили металлическую конструкцию (вообще, в плане остекления балкона, цепочка замеров-договоров-установок несколько длиннее, так как это - самое сложное в установке пластиковых окон - остекление (качественное) балкона). У меня сложилось чувство, что сделали её на века. Ну пусть не на века - металл есть металл, но меня переживет точно, а то и моих внуков. Добротно сделали!

Сами окна изготавливают в течение то ли 12, то ли 14 рабочих дней. Мне эти окна привезли даже пораньше. Но на качество это никак не повлияло. Окна не запотевают изнутри (что означает заводской брак), резиночки везде проклеены, ничего не скрипит, ничего нигде не заедает.

Следующий этап - монтаж. Я периодически приходила смотреть, как ставят окна. Мне процесс понравился. Постоянно использовали уровень, промеряли рулеткой. Ставили они эти окна 5 (!) часов. Ни передыхов, ни перекуров. В итоге - окна стоят ровно, все хорошо закрывается, нигде не дует. На балконе сразу стало намного теплее (хотя он был без отделки).

Именно поэтому за остальными окнами в квартиру я обратилась опять в "Профиль-К". Опять приехал замерщик, рассказал про установку. Пожалуй закрою тему замерщика, так как впечатления очень и очень положительные и говорить тут можно долго. Одним словом - компетентный и вежливый сотрудник! Дальше по той же схеме: договор, 12 (или 14?) рабочих дней на изготовление, монтаж.

На монтаже были те же ребята. Аккуратно выломали старые окна. Окна ПВХ ставили так же по уровню и постоянно измеряя рулеткой. Из-за того, что у меня на окнах открываются ВСЕ (!) створки, такие окна ставятся долго. К тому же в тот день на улице был сильный дождь. Но ребята не сдавались, опять без передыхов и перекуров, спустя 5 (прям мистика какая-то) часов, окна были установлены. И опять без всяких претензий. Все ровно стоит, все хорошо открывается, нигде ничего не дует. Работа выполнена на отлично. Именно после этого я прочувствовала на себе, что значат разговоры о том, что не важно какой пластик - главное какой монтаж.

Ну и в конце про откосы. Честно сказать, сначала я их не заказывала, так как на тот момент не то, что обоев не было, стены были не выровнены и я посчитала, что нет смысла делать откосы. Но, посмотрев на новые окна, опять позвонила в "Профиль-К", так как решила и это доверить профессионалам, что бы не испортить общую картину.

Спасибо, что дочитали. А компании спасибо за добросовестную работу и хорошее отношение к клиенту!

^ Наверх