КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ

+7 (3842) 90-15-90

Заказать звонок
Отзывы
17 июля 2019
Мы обратились в компанию «Профиль-К» зимой.
19 июня 2019
Добрый день! Очень бы хотелось поделиться своим опытом по установке балкона.
29 марта 2019
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить компанию.
5 марта 2019
Решил установить окно в зал...
27 февраля 2019
Добрый день! Прошло 5 месяцев, как я живу в теплой квартире, попрощавшись со сквозняками и посторонними звуками.
6 февраля 2019
В прошлом году устанавливала окна в этой компании. Нам очень все понравилось. И вот в июне заказали балкон и внутреннюю отделку.
17 января 2019
Молодцы! Обратилась в компанию Профиль-К, прочитав предварительно отзывы и не ошиблась с выбором.
29 декабря 2018
Делали небольшой заказ, меняли окно в квартире.
25 октября 2018
Рассказываю по порядку.
28 сентября 2018
Всем здравствуйте! Решила написать о компании, устанавливающей пластиковые окна. Может мой отзыв поможет кому-то...
3 июля 2018
Доволен работой мастеров компании! Быстро и в срок приехал грамотный замерщик, всё подробно описал...
20 апреля 2018
Недавно я наконец-то застеклила балкон. Очень довольна обращением в "Профиль-К".
12 мая 2018
Мы обратились в "Профиль-К" зимой, заказ делали с отсрочкой установки.
Все отзывы
Татьяна
20 апреля 2018

Недавно я наконец-то застеклила балкон. Очень довольна обращением в "Профиль-К". Пришла сюда, потому что знаю компанию очень давно, и не очень-то хотелось рисковать и выискивать себепроблем, обращаясь в компании с сомнительной репутаций и кучей отрицательных отзывов! Работав "Профиле" отлажена на отлично, начиная с первой консультации менеджера до установки балкона.Инженер Константин приезжал дважды, чтобы замер был сделан максимально точно, а также далграмотные советы по установке. Балкон изготовили очень быстро, я рассчитывала на три недели, апозвонили уже через неделю с хвостиком. Доставили точно в оговоренное время, причем дажепошли мне навстречу и вместо первой половины дня привезли с 8 до 9 (очень нужно было к 10ч кстоматологу)). Все работы были произведены в целом аккуратно, за один день, монтажникипроверили все механизмы и даже убрали мусор. Приятно удивил на следующий день звонокменеджера Оксаны, которая вела мой заказ, она поинтересовалась, все ли мне понравилось, есть ли уменя замечания.. Ребят, прям молодцы!) Достойная компания, которой не страшно полностьюдовериться. Буду рекомендовать всем, а "Профиль-К" желаю процветания!)

^ Наверх